繁华@悲伤

宝宝便秘了

从喝了奶粉后,宝宝好几天没拉粑粑了,是不是便秘了呀?怎么办?

昵称阳光sunshi

现在宝宝已经几天没有排便了呀,这个一定要重视一下的。你可以先给宝宝吃点益生菌,这样有助于宝宝排便。我刚听你说是喝了奶粉之后好几天没有排便,我觉得跟选择的奶粉是有关系的,因为好多奶粉都容易上火,所以宝宝就会有便秘的现象。你还是给宝宝换一款奶粉吧。可以试试我们家宝贝现在在喝的蓝臻奶粉。因为这款奶粉它不容易便秘的。添加了PDX和GOS独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康。让宝宝小肚肚舒服。你可以给宝贝试一下呀,我们家宝贝一直喝的是这款奶粉。

白天不懂夜的黑

可能是你给宝宝选择的奶粉太上火了,我给我宝宝选择了蓝臻,它有独特的不上火益生菌PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

晴天9090

我家宝宝喝蓝臻奶粉消化一直很好,蓝臻奶粉是一款接近母乳的奶粉,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收

怜儿s350a852

给宝宝换个奶粉吧!蓝臻里添加了益生元组合,可以调节肠胃,还能促进消化吸收,宝妈试试看这款接近母乳的奶粉吧!

懂o紾惜s42u74

饮食上注意补充乳铁蛋白。我家孩子喝了一年的蓝臻,体质确实变得不错,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,而且蓝臻是一款能够给宝宝母乳级营养的乳铁蛋白奶粉。它还有MFGM乳脂球膜+优量DHA,特有PDX+GOS益生元组合,全面营养满足宝宝各方面的需求。