lsy0103

竖抱对2个月大的宝宝有影响吗

我家宝宝总喜欢被竖抱着,大概这样可以看到更多的景象吧.有人说经常竖抱有两弊端:一是会让宝宝流口水;二是会影响脖子的正常发育.这是真的吗?大家给个建议啊.

bstbb

太小,要保护好宝宝的脖子。竖抱的时间不能太长。

提问者对回答的评语:谢谢啊

amyho

我不知道会有什么影响,但是我家宝宝两个月大时就开始竖抱了,会影响脖子正常发育吗?没发现,我家宝宝不到三个月脖子就可以自己竖起来了。

悦悦妈咪

应该没影响,我家宝宝小时候家里大人说竖着抱有助于骨头发育,也是很早就竖着抱了(具体什么时候我也忘了),现在一切正常。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

qiujiahao

不会有影响,吃完奶后把宝宝竖着抱,轻轻用手拍宝宝的背部,宝宝就会把胃里的空气排出,这样就不容易吐奶.

jasmine2000

没影响,我家宝宝那时也是竖抱的,现在可硬实了

xrxrbaby

没影响,只是抱得时间不要太长了,抱一段时间就让他躺着玩会,过会再抱起来。

liyi888

不会有什么影响的

QQ宝宝

不会影响,但时间别太长.

赫赫妈咪

有点影响,所以还是尽量不要那么早竖着抱。。我们家 宝宝也 是快2个月的时候开始竖着抱的 。长头几颗牙时,口水还好的。后来长牙时流口水比较厉害,现在没发现另外的牙齿再长,口水流的 也算时多的