就这样吧s39u22

我现在 在做月子,今天孩子就满月了,为啥我坐的时间久了,站起来的时候 小肚子下面有点疼,怎么

我现在 在做月子,今天孩子就满月了,为啥我坐的时间久了,站起来的时候 小肚子下面有点疼,怎么回事?正常吗?

捣蛋家族

坐月子一般建议坐42天,建议你不要久坐,有可能是久坐压迫原因,注意休息,可以产后42天去医院检查一下子宫恢复情况,是否有残留?

馨馨妈s97u43

那可能还没恢复好,建议42天去做个产后复查

婷婷玉立s58u38

正常的,子宫还没恢复好,我出月子不能坐太久,不然腰旁边会很难受。

雨茉宝宝

可能是站的时候起来的太快了 拉扯到了慢一点起来

-俗不可耐o

满月也要注意,肯定会有点不舒服的,

月韵梦影

可能是子宫还没有恢复好,要适量运动

南南妈咪s771a935

月子里避免久坐久站的,另外如果是肚子有点不舒服的话,可以多躺着休息,出月子42天的时候记得去医院做好复查。

舞阳画眉

宝妈出满月也要注意休息好,不是一出满月就恢复到正常

佣人爱自扰

经常活动活动就好了 是不是月子里没怎么活动啊

憅憾尒嘉o

坐月子一般建议坐42天,建议你不要久坐,有可能是久坐压迫原因,注意休息,可以产后42天去医院检查一下子宫恢复情况,是否有残留?

梦s339a972

一点点疼没关系的,记得42天去复查

薰衣草s75u24

楼主你好,你是刨腹产的吗?是不是伤疤还没有恢复呀

二胎妈妈s505

顺产的还是剖腹产的,一个月其实还没恢复好

ooo辰妈

是剖腹产吗?,有可能是躺的久了,多起来活动一下

可可o小萱

还是没有恢复好呢,注意休息,,保持心情愉悦,饭菜营养。

家有兒女o

才剛滿月 沒事 可能恢復還沒有那麼好 再過些日子你再觀察看看

nonos47u89

应该不大问题,我以前也是这样的,42天去检查,没什么问题

琰昕大宝贝

跟你一样呀,我现在也是站起来小肚子有点儿疼。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,每个人月子期间都是不一样的,我那时候是腿疼!