宝宝抵抗力怎么增加

宝宝经常有小感冒症状,不是流鼻涕就是咳嗽,个人觉得是抵抗力低了的问题,要怎么才能增加宝宝抵抗力呢

她説ooos18u87

乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,母乳中乳铁蛋白是重要的营养成分,想增强宝宝抵抗力可以给宝宝添加蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力。

英6262

可以试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白是普通奶粉20倍,可以有效形成宝宝抵抗力,我家宝宝喝了抵抗力一直很好

小崽830qe

提高宝宝抵抗力可以多运动,另外还要保证宝宝的营养,吃蓝臻奶粉不错,含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝身体更强壮。

不知所措s84u80

想要增强宝宝的扺抗力,就要给他补充足量的乳铁蛋白,蓝臻奶粉就是个不错的选择,高岀普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,可有效提高宝宝的扺抗力,宝妈可以试试。