小确幸的现在

宝宝消化不好

宝宝消化不好都有哪些表现呢?最近宝宝有点口臭,是不是属于消化问题?这种情况要换奶粉吗?

春风拥一吻授命不得唇

消化不好,更应该选择容易消化吸收的奶粉。铂睿的奶粉就是一款特别棒的奶粉不会上火好吸收

啊s98u87

照顾不好的话有眼屎口臭或者便秘都是,奶粉如果不好消化还是换了吧,可以试试美赞臣铂睿奶粉呢!优量DHA和专利益生元组合更好促进宝宝各方面发育。