梦洁妈s262a920

37天的宝宝纯奶粉喂养,一次喝多少毫升,几个小时喂一次,现在我家宝宝一次喝80,2个小时喂一

37天的宝宝纯奶粉喂养,一次喝多少毫升,几个小时喂一次,现在我家宝宝一次喝80,2个小时喂一次,感觉他还吃不饱

辉辉妈妈s29u44

奶粉喂养大概3-4小时一次,这个天数每次可以喂100-150ml左右,每个宝宝不同,如果吃完感觉还很想吃,腹部又不涨,可以适当加点。

二胎妈妈s505

差不多就这个量,如果觉得没饱就喂90,这么小的宝宝是饿的快的,不是没有吃饱

默爱s12a81

我家一次喂90.睡觉能睡三个小时左右,如果不睡觉,就一直吃不饱,一直要吃,

悦悦妈s989

一次喝80,如果是男孩的话奶量差不多。一般建议三小时左右喂一次,两小时太频繁了。

萱草无忧oooooo

按照宝宝的需求来喂养就可以了,奶粉喂养的宝宝要多喂水

宝妈s69u70

如果吃不饱的话可以稍微加点,慢慢加

月韵梦影

这个要因人而异,我家一直吃奶粉,感觉还没有你家吃的多吃的勤呢

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝按需喂养就可以了,暂时可以不用按时喂养的,就是宝宝饿了就给他吃。

惠子s61u99

这个要看你加宝宝的奶量而定,每个宝宝都不一样的,

娟姐姐s985

如果80还吃不饱就每次喂宝宝吃的时候就加量啊,加到宝宝可以吃饱的量

瑧瑧s14u48

那个奶粉罐子上面有写吧。这么小主要按需喂哺

那个自己s35u48

你宝吃的好像有点多了,我家现在才喝120,三个小时一次

林宝贝s70u71

奶粉喂养要3-4 小时喂一次,感觉吃不饱可以再加一点,

佣人爱自扰

不饱的话你可以在加一点量啊 多加十毫升看看两小时一次

憅憾尒嘉o

每次少量多餐喂奶的,奶粉80到100ml是可以的,奶粉喂养一般两个小时就会饿了。不会撑到的。

我的闺女叫桃桃

吃不饱就可以在多加一点点,只要孩子能吃饱就可以,不一定非得定数的

唯爱小萌宝

这个时候的宝宝三个小时吃一次就可以了

梦s339a972

那你的宝宝确实吃的有点多了,刚出月的宝宝一般情况下每次吃90,一天吃大概六七次,你家吃的次数有点多