小甜心o

宝宝抵抗力不好咋办?

我家宝宝没足月就出生了 还得了肺炎住院来着 出院后 就三天两头的生病 抵抗力特别不好 有没有啥方法可以提高免疫力呢?

乐乐

一般没足月的宝宝叫足月宝宝体质要差,这个时候提高宝宝的抵抗力就尤为重要,宝妈可以给宝宝选择一款能提高扺抗力的奶粉,我家宝宝现在喝的蓝臻奶粉就非常不错,含有普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,对提高宝宝扺抗力非常有帮助,宝妈可以试试。

汤妈妈

你好!早产宝宝抵抗力比较差,容易生病,想要宝宝少生病。就要提高抵抗力。我推荐一款蓝臻奶粉不仅含有,20倍的乳铁蛋白。而且还能促进宝宝肠道消化,让宝宝体质好。更少生病。

天天一家33

蓝臻奶粉可以有效提高宝宝的抵抗力。因为蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白正是母乳中提高宝宝抵抗力的成分。

彦熙宝宝

很多的宝宝抵抗力都比较差。所以定要给宝宝全面营养。我现在给我家宝宝吃的是蓝臻的奶粉。可以增强他的免疫力。

怜儿s350a852

宝宝抵抗力差,要给他补乳铁蛋白。如果给他喝奶粉的话,我建议给他喝蓝臻。因为它的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍。