静静s13u82

奶水不足求解?

奶水不足,宝宝经常吃不饱。想混合喂养宝宝,有接近母乳的奶粉吗?

乐乐

母乳不足的情况是要选择混合喂养,接近母乳的奶粉要属蓝臻了,它无论是口味还是营养上都与母乳相似,是混合喂养的最佳选择。

汤妈妈

奶水不足,宝宝经常吃不饱。就有可能导致宝宝低血糖。简易混合喂养。我推荐蓝臻奶粉。来自荷兰的蓝臻奶粉。不仅味道比较清淡,而且接近母乳。宝宝容易接受。