赵真真s450a867

天干物燥,宝宝上火

最近,感觉我家宝宝有点儿上火了,嗓子一直不太舒服,各位宝妈们,你们有什么好的办法吗?难道只有多喝水了吗?

小小星儿伴月儿

宝宝容易上火,多喝水是一方面,另外给宝宝吃一些青菜类的食物,还有就是给宝宝选择一款不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉长短链相结合的益生元组合,让宝宝肠道消化更好,不容易上火

EoEveryoG

要找到宝宝上火的原因才能对症下药哦,如果是天气干燥,给宝宝多喝水确实有效果,但如果是因为奶粉没选对,喝水也解决不了根本问题,建议宝妈给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,吸收比较好,可以促进宝宝肠道消化,宝宝喝了不上火。