天悦s26u12

24周三维查出宝宝心脏三尖瓣有少量反流,怎样可以恢复?需要食补或者买孕妇补品不?这个对宝宝以

24周三维查出宝宝心脏三尖瓣有少量反流,怎样可以恢复?需要食补或者买孕妇补品不?这个对宝宝以后有没有影响?

孩他妈s95u60

轻度问题不大的,目前胎儿心脏还没有发育成熟的,观察看看,两周后复查,一般情况下是不需要治疗的。必要的情况下,及时做专业的胎儿心脏彩超,检查是否有严重的心脏畸形。

悦悦妈s989

这种情况如果宝宝吸收了还好,如果没有吸收长大了可能需要手术。

瑧瑧s14u48

你当时检查出来啦,就得问问医生啊,这我们又不懂

舞阳画眉

宝妈别担心,只要医生没说什么,后期会自行恢复好

ofeis80u53

首先宝妈别过多担心 还是要保持愉悦心情 最好遵医嘱 医生怎么建议就怎么做

愈s73u42

这个情况建议你可以听医生的建议。