Zzzs85u18

宝贝的粑粑是颗粒状 是消化不良吗

今天早上宝贝拉粑粑的时候发现都是颗粒状,这种情况是不是消化不良导致的?最近刚刚给宝贝添加了新的奶粉,是不是奶粉导致的宝贝消化不良呢?

锦瑟

推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,这是一款母乳级别的配方奶粉,里面添加了PDX和GOS独特的长短链益生元组合,提高消化吸收能力,缓解腹泻便秘问题

娜宝哥374qe

应该是奶粉不合适宝宝,建议你试试蓝臻好消化,蓝臻里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进肠胃蠕动,让孩子更好的吸收消化!

你在我的航程上

我觉得跟奶粉是有关系的,奶粉一定要选择好消化的,我们家宝贝喝的是蓝臻这款奶粉,营养十分的全面。它添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康。

无色无味s63u24

可能是你选择的奶粉不适合宝宝,导致宝宝出现了上火的现象呢,你可以试试我们宝宝吃的这款蓝臻奶粉,它是一款全能高定奶粉,而且它的配方也非常接近母乳,此外独特的益生元组合,宝宝吃了也不容易上火。