辣妈182768s355a148

奶粉喂养

奶粉喂养的新生儿大便干,各位宝妈有没有什么好办法了?

家有俩宝s36u14

适当的给宝贝喂点水,是不是这个奶粉容易上火呢,

宝妈s69u70

奶粉喂养的话要喝水的,平时也给揉揉肚子

月韵梦影

我家还好,如果特别干就换下奶粉,试一试

-俗不可耐o

你们给孩子喝水吗?我记得我那时候就经常给他喝一点水

吖招招ozZ

虽说6个月后才建议喂水,但现在也可以空闲时间可以喂点水

虞美人s124a534

新生儿就给他吃奶粉了吗,宝妈没有奶水,还是要上班呢。

惠子s61u99

这种可能是上火了吧,多喝温开水,如果还这样,你可以给宝宝换一种奶粉试试,

南南妈咪s771a935

这个可能是奶粉有一点上火了,喂奶粉的宝宝需要喂几口水的,不然容易上火,另外如果喂了水之后大便还是干,有严重的便秘的话,需要考虑换奶粉。

薰衣草s75u24

楼主你好,新生儿,是不是宝宝奶粉不合适,可以试试益生菌

麦麦s801a529

亲喂奶粉的宝宝是容易这样的建议吃益生菌调理一下

冯家二小姐s30u65

可以给宝宝吃点益生菌,只要宝宝排便不是太困难应该没什么问题

辣妈206555s246a854

你可以给你家宝宝喝些温开水,或者是冲奶粉的时候不要冲的太稠啦,少放一点点

CCZs694a398

奶粉喂养宝宝需要喝开水,另外添加妈咪爱益生菌

昕昕s62u30

吃点益生菌,吃几天就好了,是不是上火了,多喝水

佣人爱自扰

喝奶粉的宝宝需要喝水的 奶粉不要冲的太干了

夏os87u18

吃奶粉特别容易上火,多喝点水,还有吃点益生菌

晞宝宝s27u18

可能奶粉不适合宝宝吃有点上火,可以给宝宝换一款奶粉。

oo鲨滩s15u85

这种情况应该是宝宝不适合这种奶粉容易便秘你可以换一个试试呀