Zzzs85u18

早产儿应该选择什么奶粉 ?

隔壁家的孩子是个早产儿,害怕营养跟不上去想给宝贝添加奶粉,可是早产儿应该选择什么奶粉呢?是不是应该选择营养最全面的呢?

颢匀如

早产儿本身比较脆弱,可以选择蓝臻奶粉。这款奶粉是一款全能高定奶粉,含有20倍乳铁蛋白,很适合宝宝!

爱佑爱俊

早产儿可以选择接近母乳的蓝臻奶粉来呵护宝宝,它全面营养,还含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力!让宝宝少生病

逃之夭夭。

蓝臻奶粉还是很不错的,我一个朋友的宝宝就是早产儿,喝了蓝臻奶粉增长很快,宝宝也很健康,蓝臻奶粉营养比较全面,接近母乳口味清淡不上火