咦,鸭小七呢

最近打算给宝宝更换一款奶粉怎么选择

妈妈们对于奶粉都有哪些特别的推荐呢?尤其是好吸收的

小确幸的现在

宝宝这种情况应该是喝奶粉上火导致的便秘,建议给宝宝换成好消化的美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,可以促进消化,软化便便,促进肠道蠕动,不会导致上火,我们宝宝也在喝,很不错呢!

进无止境s51u52

有啊,我就宝宝从出生就一直在喝的铂睿奶粉就很好,独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。还有着高含量的DHA,可以让宝宝更聪明!