娜么美os372a698

为什么宝宝舌苔很白

宝宝舌苔总是不好,而且老噗口水,有时候还会去抓,很烦,谁给我支支招,我到底怎么办?

春风拥一吻授命不得唇

你家宝宝消化不好哦。可以给他吃一点容易消化吸收的奶粉比如说铂睿的奶粉就很好。我家的宝宝吃这款奶粉从来没有过消化不良的情况,因为它富含非常充足的益生元。

和康理疗馆

一般是积食了,消化不良还会导致消化不好。积食严重还会导致发烧。可以给宝宝吃含有益生元的奶粉,比较容易消化。比如铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,提高宝宝的消化力,我家自从吃这个,饭都吃的多。而且不容易上火便秘。