小燕子s831a160

你们米粉都是几天加量的?怎样加?下午也喂吗?只吃米粉吗?大便怎样?

我宝宝六个多月了,吃了半个多月的一勺米粉了。没加量,也没喂水果什么的,都是好几天一大便,大便费事,也不敢给加量

南南妈咪s771a935

这个吃的有点少,而且大便感觉次数不多的话,可能是有一点上火了,可以给宝宝多喂几口水。

辣妈我爱宝宝s49u35

每个宝宝的消化能力都不一样,我家那会儿一天吃两次米粉,慢慢添加

oos53u83

吃了就给宝宝多喂点水什么的,这样的情况好像是便秘了

麦麦s801a529

亲可以适当添加水果多喝水也可以吃益生菌调理一下

斌心家有儿女

你多吃点水果,对便秘好一点,是母乳宝宝吗?应该吧,我家宝宝母乳的话一天一次

狸猫换太子s60u17

我们家现在目前才两个月,还没有添加辅食,你刚开始加米粉的话应该会少加一点。

娟姐姐s985

给加点蔬菜水果了,多给喝水,吃辅食了

玲妹妹s391a821

那你给他喝点水,等八个月!米粉量可以增加一点,次数可以增加一次

CCZs694a398

多喝点开水,一般一个星期一勺,后面就可以加一勺。水果可以吃的,打成泥

昕昕s62u30

刚喂的时候孩子不怎么吃,坚持为了几天后,现在吃的还不错,一次180毫升含蛋白质的液体,一包米粉

唯爱小萌宝

刚开始添加就一天喂一次就好了,这个三四天再加半勺

小雅s681a734

宝宝六个月加铺食了,是需要喝点水的,可以适量喝点水。不要太热气了,如果是母乳的话宝妈可以都吃点青菜之类的菜,大人也要多喝水

云淡风轻s234a834

一胎照书养二胎照猪养,没什么标准,孩子的需求都不一样,养孩子不用太精细

有你幸福s80u86

这是有点上话了、要喂点水、可以加香蕉在和米粉一起吃、这个情况最好不要加量怕宝宝火气加重

瑧瑧s14u48

主要是你加量了,宝宝也不见得会吃,我会加蔬菜泥蛋黄泥啥的,也会吃水果泥

佣人爱自扰

看宝宝吃的需求 要是头一天吃了量还想在吃 就可以再给加一点 看消化情况

女王范s12u30

刚开始的时候就是,不用按他的量来就像奶粉一样吸就行。

林宝贝s70u71

如果一两天大便正常,再从分量加一点,一天一次米粉

嘟麻s45u36

刚开始添加要稀一点,另外还要多喝水,

夏os87u18

我家五个月了,还没有添加米粉呢,下个月就可以吃了

晞宝宝s27u18

你可以给宝宝喂点水,适当的吃一点水果,防止便秘。

oo鲨滩s15u85

刚开始添加的话一天添加一次一次一勺就行了慢慢的加一点就够了