零归零

给宝宝喝什么奶粉能改善肠胃问题?

宝宝便便一直没有规律,有时候两三天才大便一次。宝宝一直喝奶粉喂养的,给宝宝换什么奶粉好?

奈斯哒二胎妈咪

你可以给宝宝喝我宝宝在喝的蓝臻奶粉,这款奶粉是最接近母乳的,粉质非常细腻。还是原装原罐荷兰进口的,品质无需置疑。这款奶粉含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。宝宝抵抗力提高,少生病。

无敌小萝莉

推荐你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉配方添加了PDX和GOS益生元组合 调理肠胃 让宝贝消化好 远离消化不良

且行且珍惜

宝宝出现这种情况有可能是便秘了,在者给宝宝选择的奶粉不太合适的,宝宝肠胃吸收功能差,需要给宝宝选择一款适合他的奶粉的,朋友给我推荐的蓝臻奶粉很不错的,含有益生元组合,调理肠胃,我家宝宝喝了都没有这种情况出现呢

oo阳光s14u89

你可以试一下蓝臻奶粉,它添加了一种独特的益生元组合,可以调节肠胃,助力消化的!而且他还有母乳中的300多种营养,更加接近母乳哦