小太阳

帮助消化吸收的奶粉有哪些呢

宝宝肠胃不太好,有没有哪些奶粉是可以帮助他消化和吸收的呢?

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,你可以给宝宝选蓝臻奶粉,蓝臻里面含有DHA可以帮助宝宝肠道吸收,可以放心喝

艳子

可以给宝宝选择蓝臻奶粉,配方采用了乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方,乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统。最主要是我家宝宝喝这款奶粉一直没有出现上火便秘的情况。

奈斯哒二胎妈咪

还是喝蓝臻奶粉吧,它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。以及奶粉中还含有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝强推的一款好奶粉啊,你可以给宝宝喝喝看。

oo阳光s14u89

我家宝贝喝的蓝臻奶粉就可以啊,它含有能够助力消化不上火,调节肠胃的益生元组合,而且还含有母乳中的300多种营养,更加接近母乳,宝宝更容易接受