一一

哪一款奶粉比较好吸收?

宝宝现在喝的这款奶粉吸收不怎么好。想选择一款好吸收的奶粉,有推荐的吗?

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉比较好吸收,奶粉达到国际权威优量水平DHA还有不上火益生元组合,宝贝喝小肚子好消化,不会发生上火。

和康理疗馆

可以试试铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。我家吃这个吸收不错,挺长肉的。而且自从吃这个奶粉,饭都吃的多了。