诺念

宝宝如何选择奶粉

闺蜜刚生了孩子。刚出生的宝宝肠胃发育不好,而且闺蜜还没下奶。我想选择一款好消化吸收的奶粉送给他。求大家推荐一下

oo如

美赞臣铂睿挺好的,含有国际权威优量DHA和益生元组合。刚出生的宝宝也能很好消化吸收,大品牌值得信赖!

南絮、北鱼

中国好闺蜜呀,太棒!这个幸运妈妈,有你这样的好朋友,想必会有一个特别开心月子呢!美赞臣铂睿奶粉 易吸收不上火 推荐下