诺念

宝贝发烧

三天两头生病,最近又嚷着去外面玩,结果发烧了。而且又上火便秘,不喝水愁死人,最近心情不好母乳也没有了,想给宝宝喝奶粉。该怎么选择适合我家宝宝的

愈s73u42

建议你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的这款奶粉,身体特别好,很少生病的

能不能不756

小宝宝的抵抗力比较差,你一定要满足宝宝充足的营养。可以试试美赞臣铂睿的奶粉呀。超级棒的款奶粉