九年遇到一个你

奶粉不化要摇很久怎么办?

新换的奶粉,邻居做微商推的,到是有在做广告的牌子,可是我发现奶粉很难溶,不温要求也没有不达标,为什么这样?会不会对宝宝不好?

能不能不756

奶粉也要选择容容溶解的奶粉。我现在给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就很好。可以更好地帮助宝宝充足的营养呢。

和康理疗馆

太难溶解可能不太好消化吸收哦。我家是喝的铂睿,比较好溶解,不挂壁。里面含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助消化吸收的,不容易上火。