安昕

奶粉营养好吗

蓝臻配方奶粉适合我们中国体质宝宝吗?它是哪里的奶源呢?营养如何?

鱼鱼a22

蓝臻奶粉配方好,适合中国宝宝,它的奶源是在荷兰,原装进口的,营养很不错的呢!含有三种营养元素,迎合宝宝天生的营养需求

零归零

蓝臻奶粉原生营养的好奶粉, 原装荷兰进口。粉质细腻绵密,易溶解不起坨,淡淡的奶香味奶粉中富含20%乳铁蛋白,特有的乳脂球膜(是母乳里脂肪的一种结构成分),还有MFGM乳脂球膜和DHA,这些都是让宝宝健康发育的关键。我家宝宝从出生到现在一直在喝,真的挺不错的。

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,蓝臻奶粉特别好,原装荷兰进口里面添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝大脑发育,特别适合,

梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉很不错啦,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心,蓝臻奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉。身边很多宝妈都给宝宝喝蓝臻,宝宝身体素质特别好。