溜溜咚咚

孩子多大断奶

亲们,宝宝一般都大断奶合适呢,断奶后需要喝奶粉多长时间,有合适的推荐吗

了缘

如果母乳不足的话,可以随时可以断奶,建议给宝宝选择铂睿奶粉,,因为铂睿含有益生菌呵护宝宝肠胃,DHA让宝宝更聪明

oo如

宝妈喂养条件好,可以喂宝宝到两岁。断奶后,至少可以喂养宝宝到三岁。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA和益生元组合,可以推荐给宝妈持续喂养