o春风10公里o

乳铁蛋白怎么补充好呢

都说乳铁蛋白可以增加抵抗力,乳铁蛋白怎么补充好呢?

琉璃の浅唇

有了蓝臻奶粉就不用额外补充乳铁蛋白了,蓝臻里的乳铁蛋白含量非常高,比普通奶粉高出20倍,除此之外它营养也很全面,跟母乳差不多,是一款全能高定奶粉,我家宝宝从断母乳后就开始喝这款了!

o肥嘟嘟的小兔子o

如果是乳铁蛋白粉的话可以直接冲调或者放在奶粉里面饮用。不过这样会比较麻烦,宝妈可以直接选添加了乳铁蛋白的奶粉哦。我们家宝宝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生保护力哦!

且行且珍惜

宝妈们都知道乳铁蛋白是母乳中的核心,可以提高免疫力的,断奶后的宝宝可以选择蓝臻奶粉呀,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,轻松提高宝宝的免疫力,让宝宝减少生病呢

梦小蝶835QQ

是的,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,确实可以提高宝宝自身免疫力。我建议宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝抵抗力更强少生病。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好!

梦想的幸福456QQ

宝妈,可以喝奶粉呀。喝蓝臻奶粉,蓝臻里面有乳铁蛋白,还有DHA可以增加免疫力。抵抗力,特别好