愈s73u42

宝宝不愿意喝奶粉

宝宝断奶后不愿意喝奶粉,每天的喝奶量减少很多?有什么好方法么?

《空白》468QQ

宝妈,你好,宝宝不爱喝,是你没有选对奶粉,你给他喝美赞臣铂睿奶粉,原装荷兰进口,特别好喝

珍珍宝贝呀

奶粉还是必不可少的吧,可以给他换一款奶粉,你给宝宝吃的什么奶粉呀?我家宝宝是喝的美赞臣铂睿,他还挺喜欢喝的,它的营养也比较全面丰富,而且还含有益生元组合,宝宝吃了不上火。