o春风10公里o

病毒期间不能出去了

病毒期间也不能出去,那么平时要怎么增加宝宝抵抗力呢?

成春梅s718a115

在家也可以运动哈哈,我们带娃爬楼梯,跳绳,跳舞等。然后保证睡眠质量,营养均衡。我们吃的蓝臻,还含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强免疫力。

晴天9090

我家宝宝身体一直特别强壮,从来没生病,因为我家宝宝一直喝富含乳铁蛋白的蓝臻奶粉,可以提高宝宝免疫力

小呵呵呀

可以喝蓝臻奶粉!奶粉中含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以激发宝宝免疫力,身体棒棒!

Smiles446a725

我的办法是食补加户外活动。现在特殊情况就暂时不要户外活动了,但是食补不能丢下。平常给宝宝的饮食尽量做好营养均衡,奶粉要选择全面营养的奶粉,我家喝的是蓝臻,宝宝喝这个奶粉一直胃口很好,消化也很好,抵抗力也是棒棒的。