零归零

宝宝之前总是反复咳嗽怎么办?

宝宝一到冬季就容易反复无常的咳嗽,该怎么办?有什么办法能让宝宝少生病呢?

木木

给宝宝添加一些奶粉吧,我家宝宝是母乳混合喂养,我家添加奶粉了,我家喝的蓝臻奶粉,贴近母乳宝宝好吸收,里面还有丰富的乳铁蛋白,真的很好

小崽830qe

想要宝宝少生病,就要提高抵抗力,吃蓝臻奶粉吧,蓝臻富含主力防御蛋白乳铁蛋白,可以有效地帮助宝宝抵御外界病菌侵害,提高宝宝抵抗力

Smiles446a725

做妈妈的听不得宝宝生病不舒服,你赶紧给宝宝调理体质,增强抵抗力吧,可以给孩子吃点乳铁蛋白增强抵抗力,我家一直在吃,现在身体多好。不过我们是喝蓝臻奶粉补充乳铁蛋白,蓝臻里面的乳铁蛋白含量很高,可以满足宝宝每日需求,而且其他各方面营养也都具备,你可以试试。