zyxgwb

大家好:急急i 孕期 阴道 分泌物

大家好!我怀孕12周了,昨天出去逛一天,回家感觉很累,晚上发现内裤上有褐色分泌物,无味,半固体状,一直到今天都有,现在腰有点酸,小腹有点微痛,我有点害怕,希望大家帮忙!

qqqqqqqq2000

最好去医院打点保胎针,但这并不是说先兆流产,我当时怀宝宝时也这样,大夫说是母体缺少什么素导致的,打打针就没事了。

睿睿娃

最好让医生看看,怀个宝宝不容易,小心为好,祝宝妈健康

大爱天天宝贝

不管怎么样还是去医院去检查一下吧。检查了安心点,