零归零

怎样让宝宝身体棒棒哒?

宝宝一到换季就各种不适,老母亲的我真是操碎了心,怎样让宝宝身体棒棒哒呢?

成春梅s718a115

要增强抵抗力的。平时多锻炼,保证睡眠质量。营养均衡,多吃蔬菜水果补充维生素。还可以补充乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强抵抗力的。没有母乳的宝宝也可以选择含有乳铁蛋白的奶粉。蓝臻就不错,含量是其他奶粉的20倍。

Smiles446a725

主要还是得加强宝宝自身的抵抗力,宝宝抵抗力强就不那么容易生病了,你可以给宝宝补充乳铁蛋白,我家孩子之前抵抗力也差,后来听说乳铁蛋白可以增强抵抗力,我就给孩子买了蓝臻奶粉,蓝臻里面的乳铁蛋白是普通买的的30倍,也不比市面上的乳铁蛋白含量低,喝奶粉更方便。宝宝现在身体好多了。

彼岸花开s521a528

宝宝身体棒棒的,首先要吃得香,睡得好。推荐蓝臻奶粉,口味儿接近母乳,宝宝爱喝含有益生元,还能调节肠胃。还含有乳铁蛋白还能增强免疫力。