meilichangjin

胎心率为什么总是高呢?

我怀孕36w+2,最近两周到医院做胎监胎心率偏高,胎动一直都正常,很有规律。3月21日这次检查胎心164次/分,可是在家还有在医院用胎心仪听胎心140次/分左右,大夫只说让吸氧,解释不出原因。困惑中。。。。。。。

yinjianfeng1102

正常的胎心是120-160次/分,你在做胎心监护的时候有可能是太紧张了.所以胎心是有点偏高,胎儿的情绪是和你的情绪相关的.在孕后期吸点氧是正常的.对胎儿的大脑好.但是不可以过量吸氧,有的时候是怕胎儿缺氧就心率过快,这样让你吸点氧

angelsxy

胎监心率160多正常的,不是持续性的不用吸氧

董一涵

注意一下胎心监护时自己的心率有没有加快

huamanglou99

如果不放心,可以去做一个胎儿的心脏B超。