无色无味s63u24

宝宝有点上火了

这两天刚给宝贝换了奶粉,但是发现宝贝有点上火了怎么办呢?是不是奶粉不合适啊?

Happy小兔

嗯嗯,是啊,奶粉一定要选择适合宝宝的才行,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,接近母乳,含有益生元组合,调理宝宝肠道更好消化吸收,不上火不便秘

零归零

宝宝刚换奶粉就上火,除了给宝宝多喝水外,建议换款奶粉。蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉好吸收,特别添加了PDⅩ和GOS益生元组合,有利于肠道健康,可以帮助宝宝的肠胃调节菌群平衡,促进肠道消化 吸收,呵护宝宝的肠胃健康! 我家宝贝喝这款奶粉抵抗力的确是增强了。感谢遇到蓝臻奶粉!

你们的小幸福我也有

如果宝宝吃奶粉上火的话,可以给宝宝换一个奶粉品牌,选一个好喝不上火,好消化,好吸收的奶粉,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉含有独特的益生元组合PDX和GOS,为宝宝的肠胃提供呵护

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给孩子喝蓝臻奶粉,里面有DHA和益生元组合,可以帮助宝宝肠道通畅,不上火,

哈喽

你好,可能换的奶粉不适应吧,像蓝臻奶粉很容易适应,又接近母乳,口味宝宝都爱,而且有益生元组合呵护宝宝肠道,不宜上火,主要还有乳铁蛋白,让宝宝增强抵抗力。

木木

推荐你换蓝臻奶粉,我家宝宝之前也是喝别的奶粉上火,天天早上起来有眼屎,后来换了蓝臻奶粉就没有了,建议你换蓝臻奶粉

瑞瑞

宝宝容易上火的话,肯定和喂养的奶粉有关系,拿我家孩子喝的蓝臻来说,口味很清淡它的粉质很细腻,溶解性也很好,宝宝喝了以后吸收的很好,其中的乳铁蛋白成分更是比普通奶粉高出20倍,能够有效的缓解宝宝腹泻,再说消化方面,独含的PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的全能高定配方,宝宝不上火了,才能吸收更多的营养,长得才快。