Pandora

抵抗力差通过食补还是药补呀!

我家宝宝抵抗力比较差,总是感冒,吃什么可以提高抵抗力,从食物中获取还是从药物中获取呀!最好没有副作用!

宸晞

没有副作用的当然是喝蓝臻奶粉,它可是非常接近母乳的奶粉,特别符合宝宝天生营养需求,它含有初源营养组合,每一百克中就含有约等于330毫克的乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍,能帮助宝宝肠道抑制病菌,为宝宝增加抵抗力。

你们的小幸福我也有

宝宝的抵抗力差,可以通过食补,我选择给宝宝吃奶粉的,方法给宝宝提高抵抗力,蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以给宝宝提供更好的抵抗力,这是一款全能高定的奶粉