Pandora

宝宝最近不怎么吃东西

我家宝宝最近食欲不好,不知道是不是厌奶期,有没有必要给宝宝换其他牌子的奶粉,什么牌子的奶粉含有独特的益生菌,可以促进消化!

彦熙宝宝

小家伙不吃饭,抵抗力当然跟不上可以给他吃一点蓝臻的奶粉哦。可以从小的加强他的免疫力。

qq61945283ci855

蓝臻奶粉里面含有独特的益生元成分,蓝臻不仅在益生元(低聚半乳糖GOS和聚葡萄糖PDX)含量有所增加,而且添加了乳铁蛋白,乳铁蛋白具有杀菌活性的作用,可增强人体免疫力,益生元有助肠道发育,促进营养吸收

突破

小宝宝,食欲不好,或是挑食的情况,可能是因为奶粉选择的不对,你试一试,接近母乳的蓝臻奶粉,看一看。这一款奶粉的话,全面营养可以更好地帮助宝宝补充充足的免疫力。