突破

宝宝断奶的时候应该选择什么样子的奶粉

?你们在给宝宝断奶的时候选择什么样子的奶粉会比较好一点。

o春风10公里o

我家宝宝断奶那会喝的接近母乳的蓝臻奶粉,它营养丰富还含有能增加抵抗力的乳铁蛋白,我很喜欢

风行八千里.

断奶要选择口味清淡的奶粉,我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉接近母乳,而且里面有乳铁蛋白,可以增强宝宝自身的免疫力。而且含量是普通奶粉的20倍,里面还有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠胃。

瑞瑞

我家宝宝断奶时,我给吃的是接近母乳配方的蓝臻,其中含有的乳铁蛋白成分非常的丰富,口味也清淡,宝宝容易接受,而且能够很好的提高宝宝的免疫力,而且其中MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好。