xue2019

断奶怎么选奶粉

准备断奶,有没有接近母乳的奶粉?可以提高抵抗力还容易消化的?

o春风10公里o

蓝臻奶粉就很符合你对奶粉的需求它接近母乳,还含有可以增加抵抗力的乳铁蛋白,同时还好消化

彼岸花开s521a528

蓝臻奶粉就很不错,口味清淡接近母乳。还含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。可以增加宝宝的免疫力。

风行八千里.

有,我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,口味清淡特别接近母乳,而且里面有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,有益生元组合可以呵护宝宝肠胃,好消化不上火,还有MFGM乳脂球膜和DHA等等好多有营养的,特别全面营养。

怜儿s350a852

断奶以后给宝宝喝蓝臻吧!它是一款很接近母乳的全能型奶粉。其中添加了乳铁蛋白,还有益生元组合的。可以增加抵抗力的同时,促进消化。

怡o嘿嘿lolo

你要选择接近母乳的奶粉,推荐你蓝臻,它添加乳铁蛋白可以提高抵抗力,还有PDX和GOS独特益生元组合,改善肠道,让宝宝肠道好吸收、易消化。