天平座水利

宝宝在床上摔下去了 摔到头 有事吗 还肿了个包 摔下去后哭了一会就没事了 还跟你玩跟你笑 要

宝宝在床上摔下去了 摔到头 有事吗 还肿了个包 摔下去后哭了一会就没事了 还跟你玩跟你笑 要注意什么吗

贝壳o艳

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

王伊秀儿s21u53

是多大的宝宝呢,我家的4岁左右摔过得,没去看过!

涵宝宝s651

注意观察宝宝精神状态,有没有呕吐,嗜睡

税亚妮

应该是没事儿,不放心的话带宝宝去医院看一下。

二胎妈妈s505

那就没事的,只要没有恶吐昏睡的现在就没事

依凝妈妈

没事。要注意有没有出血。嗜睡,或者精神状态不好。

牵着你的手s74u96

宝宝摔着的时候没出现呕吐。昏睡。不吃奶。的情况问题就不大

宝妈s69u70

多注意观察宝宝精神如果和平时一样应该没啥事

半世情缘

观察孩子吃饭呕吐吗,精神状态好不好,睡觉跟平时一样不

夏os87u18

如果没有呕吐嗜睡现象是没有事的,

林宝贝s70u71

如果宝宝没有呕吐,嗜睡,之类的应该没有事,下次注意些

灰s12u65

要注意有没有什么其他的情况,精神状态怎么样有没有嗜睡的情况发生

-俗不可耐o

可以的话,去医院看下,不过应该是没事的

果果s98u96

都成包了,去医院看看吧,有没有朋友硬的东西

南南妈咪s771a935

如果宝宝精神状态没有异常的话,应该是没有什么太大的关系的,而且肿的包长时间不消退,可以去医院看一看,如果几天都消下去了,应该也没什么事情的。

愈s73u42

这个情况一般没有问题,多观察就好

lemons155a336

这两天你多注意下,看看宝宝奶量跟睡眠