爱你元宝妈

请问下宝宝拉的粑粑呈果冻状,还有很多水分,一天拉了五六次,吃奶也不怎么好好吃,是不是拉肚子,

请问下宝宝拉的粑粑呈果冻状,还有很多水分,一天拉了五六次,吃奶也不怎么好好吃,是不是拉肚子,应该怎么办?

春月

宝宝可能是消化不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱,补液盐,如果有新添辅食要停掉,再观察看看。

唯爱小萌宝

那她是典型的脾胃不好,你可以给他吃点鸡内金调理

税亚妮

宝宝可以吃点双歧杆菌跟蒙脱石散。

ofeis80u53

肯定是不正常的 应该是肚肚着凉了吧 吃点妈咪爱或是益生菌调解下肠胃

依凝妈妈

有一点,控肚子。喂点健胃的,益生菌之类的

宝妈s69u70

拉肚子了吧,注意腹部保暖,我当时吃的蒙脱石散

虞美人s124a534

有去看过医生吗,多大的孩子呀,拉肚子了,就是不知道原因是什么,消化不好。

o萱萱o恩恩o

一天拉五六次去医院吧别耽误了孩子啊,别脱水了

叶宝宝s180a133

宝宝拉肚子了,肯定是不好啦,你肯定要给他吃点药的拉肚子,可不是小事。

林宝贝s70u71

大便次数比之前多了应该是拉肚子了,去看看