家有一宝s42u97

我宝宝今天拉的粑粑是绿色的还很粘很臭,怎么回事呢。混合喂养的,而且今天有点鼻塞,还偶尔咳嗽。

我宝宝今天拉的粑粑是绿色的还很粘很臭,怎么回事呢。混合喂养的,而且今天有点鼻塞,还偶尔咳嗽。要去看医生吗

ooo青忧ooo

便便有绿色可能是消化不好或者对奶粉中的铁吸收不好,也可能是没吃饱,给宝宝按摩肚子,奶粉要按比例冲调。轻微咳嗽可以再观察看看,注意室内通风,别太干燥。

税亚妮

宝宝,咳嗽,最好还是去医院看一下比较放心一点。

小宋s116a745

宝宝应该是消化不了,你可以吃宝宝吃益生菌

ofeis80u53

宝宝拉绿便便是消化不好肚子着凉了 如果奶粉喂养可能水温不够 还有奶粉里添加铁吃了后会拉绿便便 母乳喂养的话宝妈可能最近吃了含脂肪量高的食物了 尽量饮食不要太过油腻

依凝妈妈

尽量按照时间来喂养,四个小时喂一次。别让积食了,

夏os87u18

可能是消化不良,还有着凉了,吃点益生菌调理下

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水吧看看行不行啊不严重就不用吃药

梦s339a972

绿色是因为宝宝肚子受凉或者消化不好引起的,再观察几天吧,还是这样就要去就医了

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝换一款奶粉

陈米洛

是不是有点受凉了,还是去医院看看吧,