小崽830qe

什么品牌的奶粉好

我家宝宝断奶了,想给宝宝找一款好奶粉,什么品牌的奶粉好呢?

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺不错的,推荐给你家宝宝。这款奶粉营养全面,配方非常好。适合宝宝断奶。这款奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的免疫蛋白,乳铁蛋白在母乳初乳含量最高。而蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。让宝宝少生病。激发宝宝天生保护力。MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。 PDX和GOS多特益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝胃口大开,激发宝宝天生消化力, 这款奶粉营养全面。给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝茁壮成长。

o春风10公里o

我家宝宝一直喝蓝臻,你可以给宝宝试试,它营养全面,接近母乳,还含有乳铁蛋白可以增加抵抗力