千变不动

大家平时都是怎么给宝宝选择奶粉的?

作为一名妈妈,总想给宝宝提供最好的,你平时都是怎么给宝宝选择奶粉的呢?都有什么可以推荐的吗?

Zzzs85u18

给宝贝选择奶粉一定要注重营养成分,我家宝贝一直都在喝蓝臻的奶粉,营养丰富全面,能够满足宝贝的成长需要,而且还添加了乳铁蛋白,在换季的时候能够很好的增强宝贝的抵抗力,让妈妈更加放心

静静s13u82

奶源放心,营养满足宝宝成长需求,宝宝喝了好消化吸收,没有什么不良的反应,在我眼里就是好奶粉,我家宝贝一直喝的蓝臻奶粉,荷兰进口奶源,奶粉里有着丰富的营养成分,还有高达20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,我家宝贝一直喝的蓝臻奶粉,身体体质一直很不错~

安昕

奶粉的话,我觉得一定要给他添加蓝臻,因为蓝臻奶粉营养非常的全面,而且含有20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,富含了MFGM乳脂球膜和DHA,能够促进大脑发育提升认知能力。

avatar of

我给宝宝选奶粉就是选择全面营养的,能满足宝宝生长需求的奶粉,首先就是要能帮助宝宝消化吸收好的,然后是能增加宝宝免疫力的,蓝臻奶粉就很不错

风行八千里.

选择奶粉一定要选择里面有可以增加宝宝的免疫力的乳铁蛋白的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就有乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉的20倍。

白天不懂夜的黑

我给宝宝选择奶粉主要是看奶粉营养全不全面,后面对比了好多家奶粉才选择了蓝臻,蓝臻全面营养是一款全能高定接近母乳的奶粉

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝的奶粉,我都是选择适合宝宝的,宝宝喝了也好,才是真的好了,现在喝的蓝臻奶粉,营养丰富,宝宝喝了体质也好。推荐你蓝臻奶粉,它还是高品质的奶粉。