千变不动

预防宝宝感冒发烧

最近疫情严重,特别担心宝宝感冒发烧,大家都是怎么预防的呢?有没有什么可以提高宝宝抵抗力的呢?

天天一家33

我家宝宝抵抗力很强,可能与一直喝蓝臻奶粉有关系,因为蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力的

美丽人生1212

除了尽量少让宝宝到户外去活动之外,就是提升宝宝自身的免疫力了,抵抗力好,才不容易生病,我家宝宝喝的蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,适合母乳含量相当的能够有效的呵护宝宝自身的免疫力,同时,即便是在家,也要适当的带宝宝进行一下运动,对提升宝宝免疫力也是很有帮助的

静静s13u82

我一直给宝宝喝的蓝臻奶粉增加抵抗力,奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,非常贴合宝宝天生营养需求的黄金标准,我家宝贝体质一直很棒,很少生病,快给宝宝试试吧

瑞瑞

我觉得只要宝宝的抵抗力强,就不会出现生病的现象,宝宝最主要的口粮就是奶粉,所以选一款适合宝宝的奶粉很重要,我给宝宝喝的是全能高定配方的蓝臻,也是经过很久考量才决定的。蓝臻奶粉的溶解速度很快,加入水后几乎全部溶解,粉质本身就很细,闻起来也很香,含丰富的乳铁蛋白,口感上很接近母乳,对于宝宝抵抗力的提高有很明显的表现,因为宝宝喝了一段时间之后消化吸收好,没有出现过感冒发烧的症状,我觉得一直给宝宝喝下去对宝宝的抵抗力有很大的提高。