木木

母乳不够,加什么奶粉好

现在母乳越来越少了,准备加点奶粉,不知道加什么奶粉好,大家都是给宝宝加什么奶粉啊,有推荐的吗,能提高宝宝免疫力的

小宝贝

我家宝宝目前在喝蓝臻奶粉。在我奶粉口味清淡,而且含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。 MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。 PDX和GOS独特一伤员组合让宝宝消化力更好。可以给宝宝选择这款奶粉,又要全面给宝宝全能高定的的营养。

静静s13u82

我们家宝宝喝的是荷兰进口的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉非常贴合宝宝天生营养需求,奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。是增加宝宝抵抗力的关键。可以给宝宝试试,好多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉