木木

怎么给宝宝增加免疫力

最近母乳越来越少了、担心宝宝营养不良,免疫力下降,怎么给宝宝提高免疫力啊,有没有推荐好一点接近母乳的奶粉啊

静静s13u82

最接近母乳的奶粉那就是蓝臻奶粉了,奶粉主打的母乳概念,奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝天生的保护力,贴近宝宝的成长需求,给宝宝万分之一的臻稀宠爱,建立自身保护力,MFGM+DHA臻藏大脑成长力,是促进脑部发展的重要成分,DHA有助改善持续注意力促进宝宝脑部发育,我家宝贝自出生就一直喝的蓝臻奶粉,体质一直棒棒哒

风行八千里.

接近母乳的奶粉要口味清淡的。我家宝宝喝的蓝臻奶粉口味特别清淡,而且里面有乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力。宝宝特别喜欢喝。