梦想的幸福456QQ

断奶,要怎么断

断奶呀,宝宝大了,要怎么断?添加奶粉吗?什么牌子的好?要看哪里?配方吗?

美丽人生1212

给宝宝试试蓝臻奶粉吧,我家宝宝断奶之后喝的这一款奶粉效果挺好的,而且奶粉中乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,可以有效的提升宝宝自身的免疫力

颢匀如

蓝臻奶粉很不错,大品牌,奶源纯正,易溶解,营养成分均衡全面。含有20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,是一款全能高定的好奶粉。

小崽830qe

断奶是不容易的,我很理解妈妈的心情,断奶不能操之过急,要循序渐进,最好是采用自然离乳的方法,给宝宝选一款好奶粉是关键,蓝臻奶粉不错,含有20倍乳铁蛋白,提高抵抗力,断奶抵抗力也可以棒棒的。

无色无味s63u24

给宝宝断奶要掌握一定的方法慢慢来,同时也要给宝宝选好奶粉呢,推荐宝妈试试蓝臻奶粉,接近母乳配方,口味也很清淡,可以给宝宝更全面营养呵护,宝宝断奶也是非常顺利。

静静s13u82

断奶之后的宝宝一定要选一款可以增加免疫力的奶粉来提高宝宝的体质,因为断奶的宝宝不及时增加免疫力,戒母乳的宝宝免疫力会下降,免疫力下降那么宝宝就会经常生病感冒,断奶的时候我给宝宝挑选的蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白和独特的益生菌组合,是最吸引我的,宝宝喝了不上火不便秘,身体抵抗力也特别好,不生病,奶粉中还添加DHA和MFGM乳脂球膜,提高宝宝大脑发育,智力和增强视敏度,我家宝宝现在就特别的聪明