唯一!!!

什么奶粉好冲调

想给宝宝添加奶粉,有什么奶粉好冲调?宝宝喝了还可以提高抵抗力的吗?

Bless.墨上杉

给宝宝选奶粉,一定要精挑细选,选到适合宝宝的哦,在增强抵抗力方面的奶粉,我推荐下,我家小宝在喝的蓝臻奶粉。

风行八千里.

我给我家宝宝添加的蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。而且口味清淡接近母乳,宝宝容易接受。最重要的是里面含有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠胃。

爱佑爱俊

可以给宝宝添加蓝臻奶粉,大品牌,口感接近母乳,还含有20倍乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力