Pineapple. Zhang ying

多大可以喝牛奶

宝宝多大可以喝牛奶呢?有说是一岁的,有说是两岁的宝宝可以喝

诺念

宝宝一岁多可以喝专定的牛奶。我的建议给你宝宝补充营养可以选择奶粉,因为奶粉中营养全面比牛奶好。 我家宝贝一岁四个月了,喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡而且营养全面。含有达到国际权威认证的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且还有不上火消化益生元助力宝宝消化吸收。

映山红702QQ

最好还是大点再喝,因为小宝宝的肠道发育得还不够完善,如果想给宝宝补充营养,可以添加婴幼儿奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以的