wq0816

近亲结婚的不育

我朋友的父母是近亲结婚,她现在都22岁还没正常发育,胸也小.也不会有生育,这种病能医好吗?

星辰妈妈

根据资料上说,有是关系的,近亲结婚下一代的遗传可能性会更大(有可能下一代子女不育或者生下子女后体弱多病)我老公的姑妈和姑丈就是亲表兄妹,结果他们生的女儿,现在结婚四年了都不育,去医院查说可能是上代近亲的关系,你最好是叫你女朋友去医院查查。这只是一些资料上说的,但如果你爱你女朋友的话,这些问题都是不

安寶貝

应该可以的,只要调理好身体,月经正常,是可以受孕大!不过不大建议近亲结婚