花花小太阳

宝宝半夜醒的次数变多

我表姐家宝宝三个多月,这几天她说她家宝宝半夜醒的次数比以前多了,这可怎么办?是母乳不够吃吗?

AMIIS

如果宝宝的厌奶次数增加,很有可能是因为妈妈的母乳不足,宝宝没有吃饱可以给宝宝进行混合喂养,晚上睡觉前可以选择奶粉喂养,这样的话宝宝晚上不容易醒,当然选择奶粉,一定要选择接近母乳的奶粉,我们家宝宝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉营养价值比较高,而且口感比较接近母乳,宝宝容易接受

许你一世s89u54

可能是宝宝每次吃母乳的时候都没吃饱,所以夜里频繁醒来,建议让你表姐给宝宝搭配蓝臻奶粉喝,这款奶粉有着全面的营养,比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,还添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

唯一!!!

你好,刚出生没多久的宝宝,睡觉时间都反了,母乳要是少,建议喝蓝臻奶粉,还有就是让宝宝白天多玩玩。

零归零

宝宝频繁夜醒有诸多原因,可能是饿了尿了等。宝妈母乳喂养可能是吃不饱。我家宝宝之前也这样,后来我给喝蓝臻奶粉。蓝臻里面含独特益生元组合,这个是能呵护宝宝肠道健康的,可以帮助建立宝宝消化吸收力,我家宝宝喝了一段时间后就无便秘情况。口感好+消化吸收好,烦人的夜闹终于也结束了!最最开心的是她能一觉睡到大天亮。除了益生元组合,奶粉里面的20倍乳铁蛋白也是贴合宝宝天生需求的,给宝宝满满的保护力。还有MFGM乳脂球膜+DHA,可以促进大脑发育,给大脑双重动力,养 成聪明宝宝。