风行八千里.

如何给宝宝提高抵抗力?

因为换季的原因,宝宝的抵抗力不太好,而且肠胃也有点不好,所以我想给宝宝补充奶粉,但是还没有头绪,有没有提建议的宝妈。。

唯一!!!

孩子肠道和抵抗力不好,我推荐你选择蓝臻奶粉,营养丰富,宝宝喝了能提高抵抗力,也能让宝宝有个好肠道消化。

且行且珍惜

宝宝成长发育很快的,吃不饱自然也会引起哭闹的,可以适合的给宝宝添加一款含有全面营养的蓝臻奶粉啊,特别添加乳铁蛋白,它可是母乳中提高免疫力的核心啊,有了它的保护,你也不用担心宝宝免疫力差的问题了